topinambour
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 3.25 €/kg
3.25 € / kgSac 400 g
Produit non disponible- 1.30 € la pièce
- Producteur : Carotte et Feijoa
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume
- Conditionnement : Sac 400 g
variété violet de Rennes Ce légume injustement délaissé a juste besoin d'être blanchit avec un peu de bicarbonate pour en faciliter sa digestion. On peut ensuite le consommer rissolé, en purée, ou pour donner une saveur délicate d'artichaut au potage.