navet primeur botte (serre non chauffée)
![navet primeur botte (serre non chauffée)](https://cdn.socleo.org/media/76SX2X96/P/navetbotteprimess.jpg)
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 2.95 € l'unité
2.95 €Botte 450 g
Produit non disponible- 6.56 € / kg
- Producteur : Carotte et Feijoa
- Type produit : Légume
- Conditionnement : Botte 450 g
![navet primeur botte (serre non chauffée)](https://cdn.socleo.org/media/76SX2X96/P/navetbotteprimess.jpg)
feuilles et navets se mangent cuits ou cru, en salade, ou revenus dans un peu de beurre, vapeur. Leur saveur délicate nous font apprécier le printemps ou le début de l'automne.
Quand c'est nouveau : on garde la peau : pas besoin de les peler.