Gigot et rôti de brebis pour le vendredi 7 octobre

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 16.50 €/kg
16.50 € / kgSous vide (2 pièces) 3 kg
- 49.50 € la pièce
- Producteur : EARL de Perouzel
- Origine production : Rives du Couesnon
- Origine transformation : Liffré
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide (2 pièces) 3 kg

Testé et approuvé, voici une nouveauté, le gigot raccourci et son petit rôti de brebis !
A cuisiner comme le traditionnel gigot d'agneau (plus la cuisson est longue, plus les papilles se régalent) ou en plat mijoté (tajine etc.).
Attention, le poids n'est inscrit qu'à titre indicatif il peut varier.
Paquet sous vide (gigot et rôti séparés) à déguster immédiatement ou à stocker au congélateur.