chou kale-frisé vert
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 6.50 €/kg
6.50 € / kgSac 200 g
Produit non disponible- 1.30 € la pièce
- Producteur : Carotte et Feijoa
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume
- Conditionnement : Sac 200 g
à consommer cru, légèrement froissé, et mariné ( par exemple avec une vinaigrette au jus de citron ou d'orange, et accompagné de roquette) ou cuit. On peut enlever sa côte qui reste fibreuse même après cuisson. Son goût est peu prononcé.