Jicama (pois patate)

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Prix de vente : 1.70 € l'unité 

  • 8.50€/Kg
  • Producteur : Carotte et Feijoa
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g
  • Poids brut : 200 g
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

    Un légume très simple à utiliser au goût subtile et étonnant :
    •idéal en grignotage pour l'apéro (sous forme de gros cubes ou bâtonnets),
    •en salade allié à d'autres crudités, râpé ou en fine rondelles.
    On peut aussi choisir le cuire (revenu à la poêle).
    Traditionnellement on le mélange avec du citron vert, du sel, un oignon doux et un petit piment doux ( ou pas).
    Pachyrhizus erosus, appelé parfois jicama, ou pois patate, est une plante de la famille des Fabaceae. On consomme son tubercule, notamment au Mexique, en Amérique centrale et en Asie du Sud-Est. . Sa peau n'est pas comestible.
    Pour 100g :
           Magnésium12 mg

    Vitamine A 21 IU Vitamine C 20,2 mg
    Calcium 12 mg Fer 0,6 mg